Пророчества

Такая Маленькая Жизнь
Тонны кардиограмм
Не верь, всё равно солгут
Про сердце моё.

Выучен каждый шрам:
Вот старый, а новый тут,
Подай с полки йод.

Линии жизни шов
Короче ещё на вдох,
Мифический знак.

Кто там сказал «любовь»,
Бросает шут-скоморох
Под ноги мне мак.

Всё перевернула дочиста,
Так и не смогла найти тайник,
Где без даты складывают их,
Вещие про нас пророчества.


весна 2020