Бал

Светлана Левашова
Багряным золотом с небес
Летят покорной стаей листья...
И мягким серебром ложится
Буря снежная на лес...


Зеркальным шлейфом сам художник
Оденет свой привычный взгляд...
Здесь холодов теперь заложник
Будет совершать обряд!


И я средь бала... в шуме вальса
Стою, как схимник у дверей...
Вдали от нечисти чехвальства
Встречаю я свой новый день...

05. 09. 2016 г.