Ах, если бы...

Вепринцева Татьяна
Ах, если бы только хватало мне слов,
таланта и умения,
то я бы тогда описала любовь
в своих стихотворениях.

То я бы тогда рассказала тебе
о том, как ты мне нужен,
о том, что в реальности, а не во сне
хочу, чтоб ты стал моим мужем...

1995 г.