Плети мой Ангел белым кружева!

Единственная Ева 2
Зову тебя сквозь вьюгу лунных зим.
Мой Ангел нежный,посланный дождями.
Твой чудный мир-он мне необходим!
Так нежно проростая между нами.
)))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------------
Плети мой ангел белым кружева!
В густых туманах прячь свою небрежность.
Ах,сон мой трепетный,ты все же не права!
Зачем таить  тебе всю искренность и нежность?
Не лучше ли воспеть под тенью сонных лун,
Любовь девичью чувственностью пылкой!
Едва касаясь негою сердечных струн,
Растаять в сладком поцелуи дымкой.
Дрожать росой и кожею впитать,всю
теплоту душевного объятья.
Любить под шелест Ив и губы целовать,
Дразнящей наготой сиреневого платья.