Твоя нам помощь Божья очень надо

Людмила Дзвонок
Ах, тишина, тебя я не люблю…
Но что же делать? Надо быть спокойной.
Сейчас о людях я, пожалуй, помолюсь,
О тех, кому сейчас в больницах больно.

Господь, помилуй, все грехи прости,
Коль грех их отделяет от здоровья.
А если не грешны, дай обрести
Здоровье им, Ты будь у изголовья!

Причин болезней много, я прошу
За каждого болеющего, Боже!
На крыльях сей молитвы их несу,
Твоё прикосновение поможет!

Пусть снова возвратится в норму жизнь,
И удалится эта нечисть ада…
О Господи, на помощь поспеши,
Твоя нам помощь Божья очень надо!
                15.05.2020