Грусть...

Вячеслав Изгородин
  Мне теперь любви не надо,
  В грусти есть своя любовь,
  Грусть теперь мне как отрада,
  Греет душу вновь и вновь...

  Позабуду синий вечер,
  Что на плечи лёг,как шаль,
  Звёзды яркие как свечи
  И в глазах твоих печаль.

  Мне твоей любви не надо,
  То обманная любовь,
  Потому мне грусть отрада,
  Греет душу вновь и вновь...