18. 01. 2020

Владимир Белов Легенда Поэзии
  Коней педальных табуны
 В просторах Родины скакали,
 И покоряя злые дали,
 Нам с милым ржаньем предлагали
 Путь эскалации войны.
  В веках прославленный народ
 Несёт в сердцах одно предание-
 По Млечному пути сознания
 Придёт, придёт Единорог,
 Раздавит в хлам коней педальных.