Реклама

Валентина Белоус
Куда не глянь, везде реклама,
И будто вовсе без обмана,
Вот,в "Одноклассники" уже,
Нельзя зайти без...мандраже!
 
Посуду моет "Фейри" чисто,
Не подходите к мойке близко,
Не то,вас пеной обнесёт,
Водою смоет,унесёт!
 
Чудо-паста "Блендамед",
Чистит зубы в белый цвет,
Через несколько годов,
Не останется...зубов!
 
Вот,назойливый мужчина,
К нам заходит очень чинно,
"Тайд! с собою прихватил,
Нам бельё всё...отбелил.
 
Сколько "Тайдом" не стирали,
Вещи только хуже стали,
Кипятили их подольше,
Пятен стало ещё больше!
.
"Марс" и "Сникерс" на экране,
Если денег нет в кармане,
Если денег нет ...нигде,
Значит,"Сникерс" жрут в Кремле.

Как же всем нам надоела,
Как достала нас реклама,
На экране то и дело,
Прерывается программа.

14.05.2020г.
Валентина Белоус