Потерпи мой друг

Димка Романтик
Когда жизнь кипит,
Когда суета,
Потерпи мой друг
 - Жизнь уже не та.

На работе вал,
На душе туман,
Потерпи мой друг,
 Стихнет ураган.

Когда все кругом
Злы, как волки вновь,
 - Потерпи мой друг,
К ним придёт любовь.

И когда тотчас
Близкие в беде,
Действуй милый друг
И не верь судьбе!

Помни каждый день,
Часто повторяй:
Дружба- есть кремень;
Верь, не забывай!