Август Грустных песен

Максим Анатольевич Батманов
Туманы сыростью пахнули...
День всё короче...
Звёзды Ярче...
Любовь имеет все права,
На то чтоб с Памятью общаться...
И время бег не объясним...
Мы помним,
Что растаяло как дым...
И только в наших головах,
Мы любим Тех,
Кто нас предал... (СВ(к))