Ты и вы

Лилия Биндина
                "Пустое вы сердечным ты
                Она обмолвясь заменила..."
                (Пушкин)

Куда-то спрятал отчество моё,
Что плексигласом будто отделяло,
Разоблачать тебя мне нелегко,
Но как еще вернуть тебя в начало...

Где каждый по себе, без дураков,
Там и трава конечно зеленее,
Хотелось обойтись совсем без слов,
Без них и, правда, было бы честнее...

Но я взяла опять не свой размер,
Как будто это делаю нарочно,
За оргстеклом - мой вечный кавалер,
Пока живешь, всё кажется возможным...

И что с того, на память, на глазок,
Да просто так оставила нетленным,
Что толку вспоминать, кому в урок,
Когда с тобой разрушили мы стены...

Без отчества, и всё-таки - на Вы,
Но даже так себя разоблачаем,
Лишь в тишине с тобою мы на - Ты,
Где мысли словно в воздухе летают...