Женское откровение 14

Виктор Родионов 3
Ночь глубину небес раскрыла.
Все звезды вышли на парад.
Луна по небу тихо плыла,
В мое окно направив взгляд.

Луна, хозяюшка свиданий,
Ты освещаешь к счастью путь,
Хранишь сердечные все тайны,
Ты обо мне лишь не забудь.

Нет сна. Все мысли о любимом...
Меня он к дому проводив,
Прощаясь, взгляд печальный кинув,
Во мне тревогу зародил.

Был поцелуй его не сладок,
Не очень крепко обнимал,
Уйдя оставил мне осадок,
Который сердце больно сжал.

Остыл ко мне?
Не стал любить?
Иль появилась девушка другая?
Цветы мне перестал дарить.
Что думать!,
Даже я не знаю.

А может у него беда?
И он молчит, меня жалея.
Нет-нет!
Все это чушь и ерунда!
Так ночь прошла.
Уже светлеет...

Засохли слезы, стихли стоны -
Всю ночь я провела страдая...
А утро разорвал звук телефона.
Оттуда он:
"Люблю, родная"...

2020. г. Днепропетровск.