В любое время

Сергей Алексенко
Небольшая пробежка
До боли приятно,
Пропавший жирок
Не вернётся обратно.
Правой ногой
Ускоряясь за левой,
Девочка почувствует
Себя королевой.
Парень в накладе
Не будет тем паче:
Мышцы — это спорт и пот
И никак иначе.
В общем, лучше не ленись
И начни пробежку,
Чтобы задавить в себе
Жирного Олежку.