Я для тебя станцую самбу...

Светлана Черникова -Чернокожих
Я для тебя станцую самбу...
Пусть не из перьев мой наряд
И не в Бразилии мы, знамо,
И не февраль, а май...Ты рад?

                А может лучше самбу "Pagode"
                С тобой станцуем...Подходи поближе...
                Вдвоём удастся может овладеть...
                Ты засмущался, дорогой,  я вижу...

Что ж...Для тебя станцую самбу...
"No pе" — то  самба на ступнях...
Пусть танец может быть и парным,
Смотри, родной..
Ты рядом? Ах!