Как крылья мои строки

Васлий Кузьменко
Как крылья мои строки,
Летят в седой ночи,
Ведь в сердце одиноком,
Любовь вовсю кричит.
По ним иди, не бойся,
На свет души во тьме,
Сама, любви откройся,
Для счастья на земле.
Я жду тебя так долго,
Наверно целый век,
Но сквозь тоску и холод,
Мне виден яркий свет...
Как крылья мои строки,
Летят в седой ночи,
Пусть в сердце одиноком,
Любовь всегда кричит!