Подставил клён свои ладони

Шаталина Дарья
Подставил клён свои ладони...
Я грустно посмотрю в окно...
Так вспоминаю где и кто мы -
Всё этот дождь, что льёт уже давно.

Как распростёртые объятья
Мелькают ветки под дождём.
Раздует ветер зелень-платье.
Как-будто мы с тобой вдвоём.

15.05.2020