Иди ко мне

Алик Мальков
Ночь так светла,
В душе покой,
Плывет луна,
Гитара пой,
Поведай правду,
Расскажи
Про то, как жил,
Любил, грешил.
Душой влюбленной
Обнимал
Огромный мир,
И был он мал.
Свет твоих глаз,
Рассвета луч,
Зари атлас
И тени туч...
О, сладость губ,
Густой туман,
Упруга грудь
И гибкий стан.
Сознаньем гаснущим
Молю:
Иди ко мне,
Тебя люблю...