Живите

Крамп
Живите моментом

Оставляя за спинами грозы

Живите

Не заботясь о завтрашней ночи

Живите небрежно

Живите, вздрогая от стонов

Живите и

Наверное, в каждом знакомом

Ищите свой ветер

Влюбляйтесь, горящие звёзды

Влюбившииись

Осознаю каково быть влюблённым

Мы слишком небрежны

Вы слишком ко мне незнакомы

Мы ищем

Но найдём пожелтевшие радио волны

На солнечном небе

Вас ко мне слишком много

Я боюсь в этом теле

Оказаться в вас слишком влюблённым