51-й день за загородкой

Виталий Таланов
Гастрономические изыски в загоне
Смартфон распух от новых приложений
Обрыдло в телевизоре единство мнений
Осталось лайкать в инстаграме Боню

От свежих новостей не только уши,
Но что любви важнее, дружно вянут
Одна надежда тлеет - вирусы устанут
И обретут свободу наши туши

Нас ждет, уж заждалась, по жизни колея
Коронавирусный ухаб преодолеем вскоре
И в путь, кто на работу, в горы кто, а кто на море
У одного финансов ручеек иссяк, а у другого бьет могучая струя

Желаю вам того, что и себе желаю
Стряхнуть covidные оковы с чувств и тела
Глаза пошире распахнуть и смело
Судьбы предназначенье исполнять - тропить дорогу к раю!