Да... кто-то просто не понимает

Лариса Балагуто
15.05.20

Да...кто-то просто не понимает
И халатность к жизни проявляет...
Кто-то нАрочно всем  вредит-
Пандемия?Да фиг с ней,фиг!

Вот таков наш народ безшабашный,
Всё надеясь на день вчерашний ,
Верят, а может...Авось пронесёт?
Загляните люди вперёд!!!

Берегите друг друга ,люди!
Жизнь одна.Другой ведь не будет...

После прочтения "Нарушитель карантина"
Валерия Денисова...

Валер,рада пообщаться вновь,
стих ваш прямо в глаз,не в бровь!
И откликнулось прочтя,прямо,
Просто,не шутя....