Жизнь, в общем, прожита...

Людмила Ламонова
Жизнь, в общем, прожита побольше половины.
Итоги ж подводить не хочется совсем.
Все кажется, мечты не так уж и наивны,
Все кажется,  уйдут  все сто моих проблем.

И вот начнется жизнь с  утра или к обеду
Совсем не та, про что так хочется забыть.
Желанья не сбылись, но вот уж в эту среду
Все сбудется во всем и так тому и быть.

И вера так сильна, и хороша надежда,
Нетрезво мыслить мне никто не запретит.
А жизнь она и так прекрасна, как и прежде.
А что она летит? Так высоко ж летит…