В засаде...

Галина Яловол 4
  *** На основе анекдота из инета.

               ***

 Дело было с Люсей Бойко.

Муж-гуляка был у ней.

Но хоть раз в недельку только

Заходил к зазнобушке своей.

                ***    
Вот приходит он под утро...вид ужасный.

А уже в окно стучал рассвет.

Весь взлохмачен ...и в помаде красной.

И одежды верхней на нём нет.
    
                ***
Стал ложиться к Люсе он в кроватку,

А она глядит...трусы на нём не те.

Не нашла Люся на них свою заплатку--

Да и были они женские...в цветочках все.

                ***
Муж тем временем, рассказывает, мент поганый.

Говорит, что он всю ночь в засаде был.

Мол, ловил всю ночь преступников опасных

И за внешностью совсем он не следил.

                ***
Говорил гуляка долго, смело и речисто.

Чувствовал себя почти  что как герой.

Задержал преступников он очень быстро.

Весь истерзанный вернулся он домой.

                ***
За то,что был в опасной он засаде,

Обещали,что представят и к награде.

Очень уж опасный тот преступник был.

И сказала зятю тёща:-Молодец...отлично  Засадил!

Галина Яловол  4.