Жены поэтов и я

Людмила Преображенская
Светлана Супрунова "Легко ль поэтовой жене - Иван Ерпылёв"  (http://stihi.ru/2020/05/15/7649)

"Помедлю, и потом опять  Скрипит, скрипит моя кровать. Заглянет солнышко в окно,
Жену, конечно, жалко, но  Как ни крути, а тут должна, Не зря поэтова жена.
Опять твержу ей об одном: «Голуба, выспишься потом, Когда реально, без вранья,
Большим поэтом стану я»".

Жены поэтов и я

Я так работал в гараже,
Давал угля все лето,
Поэтов жены в неглиже
Мешали мне при этом.

Одна пришла неся кровать,
Как грузчик на Урале,
Я только ойкнул "Богомать",
Она меня поймала.

Устал реально от труда,
Зачем мне посиделки,
И жены эти без стыда
Побили все тарелки.

Порвали плоть у мужика
И с рифмами гудели,
И за строкой лилась строка
Со стонами в постели.

Кардан с подвеской, распредвал
И мыслящий масштабом
На стенке женам написал,
Что гадины все бабы.

Жизнь невозможна как бордель,
Любовь игра не в прятки,
Поэтов жены тяжкий хмель,
Все лезут в кандидатки.

У Москвича подняв капот,
Налив вина с стаканчик,
Рукой со лба я вытер пот,
Усевшись на диванчик.

Они болтают невпопад,
Измены за обманом,
Писать не буду, это яд,
Грозит... полураспадом.