Братья

Бочкарёв Дмитрий
Прошу прощения у братьев,
Прошу не потому что виноват.
А потому  что лишь однажды,
Он появился, он мой брат.

Мне есть о чем вам рассказать,
О том что рвется из груди.
Хочу спасибо вам сказать,
Мне с вами точно по пути.