Приход весны

Марина Здорик Козулина
  Мать и мачеха с жёлтым донышком      
    По овражкам лесным зацвела.          
  И влекомая маленьким солнышком       
      Закружила над нею пчела.               
   И лесные березки,- красавицы          
      Распускают сережки свои.               
    Хотят очень они понравиться,            
       Потому марафет навели.               
   Изумрудным ковром из зелени            
        Покрывают себя поля.               
    Нет другого такого времени,            
       Когда так хорошеет земля!             
                25 04 2010г.