Всё просто супер!

Настя Онегина
      Всё просто супер! Всё очень клёво!
      Плевать, что кому-то на свете фигово!
      И пофиг на то, что за многие лета
      отстой и застой захватили планету!

      У нас же всё классно, у нас всё отлично!
      Что там, у других, нам давно безразлично!
      Пока мы в тусовке, пока мы в ударе,
      не думает мозг о стучащейся каре!

      Я в шоке. Реально. Но всем параллельно!
      У них есть макфлури, латте карамельный,
      биг мак и картошка, и кола, и виски...
      Плевать из чего состоят те сосиски!

      Плевать из чего состоит наше тело!
      А нам-то какое до этого дело?!
      Ведь нас не колышет, совсем не тревожит,
      что там, у людей, за напыщенной рожей!

      Ну вот... Я опять... Я опять психанула...
      А фифа напротив протяжно зевнула.
      Ведь ей хорошо, у неё всё отлично...
      А что у других? Да... Плевать! Безразлично.