Мы благодарны всем, кто воевал

Елена Пешкова-Рыбина
Мы благодарны всем,кто воевал,
Кто жизнью ради мира рисковал,
Кто сохранил нам Родину и дом,
Кто разгромил врагов и выгнал вон.
Спасибо всем от нас фронтовикам.,
Кто спас наш мир земной
От извергов фашизма.
Кто подвиг совершил,
Примером для нас стал.
Примером
Доблести людской и Героизма!
11.05.2020г.