Дождь

Светлана Левашова
Наедине осталась я с тобою...
Мой торопливый... тёплый дождь...
Навек мы связаны судьбою...
И в жизнь мою ты вновь войдёшь...


В лазурном мире грёз витаешь...
Ясный... первозданный стук
Привычен мне, когда взлетаешь
На цветущий... юный луг.


И бархатной... беспечной друзой
На крыльях ввысь спешишь...
В эпоху... вдохновляя музой...
По необъятным сводам крыш...

07. 04. 2017 г.