Бессмертный полк

Виктория Колчанова
Мы вспоминаем в юбилей победы
Всех тех, кто жизнь за Родину отдал.
И этот дух победного рассвета
В одном строю сегодня нас собрал!
Бессмертный полк сквозь годы марширует,
А вместе с ним идет и стар и млад.
Пусть во всем мире МИР Восторжествует!
Для этого выходим на парад!