Прости...

Сергей Кузнецов 32
В твоей загадочной беспечности
Не растопить сомнений лёд.
В душе моей зажглись все свечи и
Ей кто-то голос подаёт...

Во мне уже другая женщина
Момента трепетного ждёт;
Она берет меня за плечи и
В даль запредельную ведёт...

Мы с ней идём, касаясь вечности,
В любви – по Млечному пути.
Не обвиняй в бесчеловечности!
Прости, пожалуйста, прости...



15.05.2020