Мир пере-

Светлана Ночевная
Перекрёстками, перекурами
Мы встречаемся, ты так нужен мне.
Пережитками, пересудами
Мир наполнится, мы как в западне.

Перебежками, перевалами
Мы скрываемся. Мир напополам.
Перехватами, передрягами
Накрывают нас по всем адресам.

Перепутьями, переменами
Перепуганы, но переживём.
Передышками, перерывами
Мир под нами мы перевернём.