Ищите не земного..

Евгений Викторович Пономарёв
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном.
Послание к Колоссянам 3:1;-;2 СИНОД
https://bible.com/bible/167/col.3.1-2.СИНОД

Веры у нас стало
Много..земной.
Неба не видно
У нас под ногой..

Стали для нас
Цели жизни земные,
Какая там вечность
О ней мы забыли..

Не заболеть бы..
Да рису покушать..

А вирус все дальше
Веру и душит..

И забывая,
Что небо то
Ждёт..

Надеется
Всякий
Авось
Не умрёт..

Так же надеялись
В веках и другие..

Но оказались
Они то же в..
Могиле..

Если уж верить!!
То на небо смотря..

Ищите же горнего..
Ищите, друзья..