Судьба

Алёна Климова-Шадрина
Тяжелая судьба. Она какая?
Кто виноват? Мне дай ответ.
Кому-то денег не хватает,
А кто-то болен много лет.
Быть может ты смертельно ранен?
Тебя подруга предала?
Ответ для всех предельно ясен:
У каждого своя борьба!
Ты ропщешь: моря не увидел?
Путевка в Турцию "ушла"?
Теперь представь, что ты не видишь...
Ну как? Плоха твоя судьба?
Вчера семья была вся в сборе,
Сегодня "нету!" одного...
Вот это да! Вот это горе!
Не то, что не сходил в кино!
Давай мы станем чуть добрее.
Другу другу будем помогать.
Ругать судьбу не надо боле!
Нам надо жить, любить, мечтать!
(15 мая 2020 г.)