Молитва о сыне

Ириша Кузнецова
Спасибо, Господи, за сына!
Ты изменил его пути!
Не поглотит его пучина -
Ведь он решил к Тебе прийти!

Ты вытащил его из плена,
Оковы рабства разорвал!
Тобой повержена гиена,
Ты жизнь в свободе даровал!

Твой голос он в тиши услышал,
Тебе доверил жизнь свою.
Родился заново он свыше!
Тебя за все благодарю!

Ты в нем открыл дары,  таланты,
Он служит, Господа любя.
И душ спасенных бриллианты,
Приносит в Царство для Тебя!

Ты мудростью его осыпал
И сердце чистое взрастил.
Тебе огромное СПАСИБО!!!
Он Слово Божье возлюбил!

Ты обеспечил его многим,
И не имеет он нужды.
Спасибо,  Боже,  за дороги,
Которые даруешь Ты!

Май 2020 г.