Маме. В День Рожления!

Алёна Климова-Шадрина
Моя родная, любимая мама!
Сегодня День Рожденья твой!
Я рада, что с тобою рядом!
Хочу сказать:"Мгновенье, стой!"

Тебя спешим поздравить все мы.
Хотим здоровья пожелать,
Дарить улыбку, счастье, в разговоре
Дадим понять, что не намерены терять

Твоя любовь всего дороже,
Твоя слеза - такая боль!
Так пусть все слезы уйдут вскоре,
Я вытру их тебе, позволь!

Ты помнишь, в детстве, подходила,
И крепко за руку брала,
Ночами глаз с нас не сводила,
Всегда улыбчива была?

В твой день дарила я тюльпаны...
Я у соседей их брала,
Бежала утром, горделиво
Домой быстрее их несла.

Дарить тебе цветы спешила,
Всегда так счастлива была!
И вот сейчас с тобою рядом
Большая дружная семья:

Два сына, дочь, невестки, зять...
Три внучека - какое счастье!
Желаем это не терять
И жить как-будто все мы в сказке.

Моя родная, любимая мама,
Ты знай, мы вместе навсегда!
Твоя звезда пускай сияет,
Наша родная, лет до ста!

(15 мая 2020 г.)