Что нужно помнить...

Кариатиды Сны
                Что за бездна...
                Светлана Мулюкова
                http://stihi.ru/2020/05/15/818


                Что за бездна это прошлое?
                Лабиринт хранилищ былого...
                Коды, нравы, догмы сложные
                В запустении рая земного.


                Худ. Татьяна Балыш

      


В прошлом взлёты были, паденья...
Бездна красок - не чёрная бездна!
Рядом с адом райские двери,
Только разные к ним подъезды.

Даже в самые трудные дни,
Память, радостное храни!