Сопернице

Я Есть
У тебя нет гордости
И нет души
От того ты голая
В телефоне его лежишь
Как осколок холодного льда
В горле комом стоишь всегда
В твоей жизни нет правил
И нет тоски
От того ты грешная
В спину точно метаешь ножи
С безрассудство до смелости,
Напролом,
Причиняя боль, тем,
Кто в него влюблен.