Майский воздух

Бегония
А майский воздух пахнет мятой...
Полна весенних ароматов
Земля под желтою луною...
Душа и сердце томно ноют
От ожидания, надежды,
Что ты вернешься скоро нежный.
С тобой, родной, мне будет проще
Поверить в сказочность пророчеств.