Мир

Виктор Тихомиров-Тихвинский
ВИКТОР ТИХОМИРОВ-ТИХВИНСКИЙ


Сегодня больше не хочу
Туда-сюда ходить по комнате.
Загасит матушка свечу
И мне почудится,  что в омуте

Я исчезаю навсегда.
Живу, как все,
      но счастья хочется-
Ведь, почему-то поезда
Меня увозят в одиночество.

Какой-то бред - и день, 
                и ночь,
Стучится в душу позабытую.
И мир,  мне кажется,  точь в точь
Пахож на комнату закрытую..
13.12.18г.