может жизнь всего лишь случай

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
     " Да хрящ другой мне будет плодоносен "
                / Е. Баратынский /


Может жизнь всего лишь случай?
Вящий холод леденящ!
Мир скорбящий, миг летучий,
преходящей жизни хрящ.

С каждым годом думы глубже:
медный колокол, твой глас
бьёт то звонче, а то глуше
неотступной смерти час! . .