Желаний нет...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
И никаких желаний нет
Святошей жить в Америке!
Была любовь. Случился бред:
Волненья да истерики.
Я самокруткою шуршу,
И,  кажется,  взлохмачены
Все мысли те,  что я ношу
В башке, тоской охваченный.
 14.12.18г.