Вельские вороны

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Окунаюсь в этот мир огромный,
Выхожу на площадь поутру.
Обступили  вельские вороны,
Кошки Машки полусгнивший труп.
Строят праздник.
              Я мешать не буду,
Просто поглазею и уйду!
А потом засну,  но не забуду
Свой стишок про эту ерунду.
Волноваться нет причины веской.
Но всегда мне на исходе дня
Чудится,  что я в канаве вельской,
Что толпа ворон гнобит меня...
15.12.18г.