В Устюжне

Виктор Тихомиров-Тихвинский
В Устюжне, на площади Торговой
Я брожу,  как бомж среди людей.
Обзавёлся кто-то здесь обновой.
Кто-то прикупил ведро гвоздей.
И  взирая на людей снующих
Взад-перёд по площади весь день,
Понимаю: здесь базар не лучший,
Но пишу о нём. Не о еде...
15.12.18г.