Души

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я понимаю - разных мы кровей,
Что наши души породнились просто.
В плену берёз бунтует соловей,
Вплетая трель в ночную грусть погоста.

Озвучен мир   мычанием коров
За  стадом эхо тянется в ночное.
И месяц в мир нацелился хитро,
Не  понимая что это такое...

Деревня спит. Безмолствуют дворы —
Собаки бдят в своих унылых будках.
И баянист, уставший от игры
С небес к земле спускается как будто.
17.12.18г.