Волнение

Виктор Тихомиров-Тихвинский
От гомона волнительных людей
Скрываюсь в тишине сырых подвалов.
И чудится - волнение везде,
Которого в избытке мне хватало
Среди людей...
                Ступаю на порог
Чужой судьбы, 
                как бы чужого дома.
И ощущаю - надо мною - Бог!
А подо мной постелена солома...
17.12.18г.