Я предпочту вас...

Ирина Александровна Афанасьева
Я предпочту Вас всем наградам,
Ведь словно юноша влюблён,
И удивлённым Вашим взглядом
Я как огнём испепелён.

ВолОс закрученные пряди
Спадают к худеньким плечам,
И трепетно, почти не глядя,
Я к Вашим припаду рукам.

Вы так прекрасны и любимы,
Что остаётся лишь мечтать,
Но так порой неуловимы,
Как ангел, надо полагать.

И я пройду сквозь неудачу,
Но ни за что не отступлю.
Я ничего для Вас не значу,
Но, как и прежде, Вас люблю.


*** Фото из Интернета ***