на краю

Олег Русских
Из всех людей ушедших в Лету
Никто обратно не пришёл,
И в этом мире нет ответа -
Там плохо или хорошо.

Быть может, там сейчас светло,
Танцуют эльфы в васильках,
И гладят ангелы крылом
За тех, кто здесь не доласкал.

А может, всё совсем не так
И вместо света и тепла
Там лютый холод, вечный мрак,
И душ исчезнувших зола.

И Стикса чёрная вода,
И глаз Харона злой прищур...
Нет, я одну тебя туда
Не отпущу.