Акулы и сателлиты

Виктор Пайк
Мирового сообщества нет - есть акула и сателлиты. Пока акула молода и крепка, рыбки будут вертеться рядом, кормиться с акульего стола и плыть с ней в одну сторону. Но ничего вечного нет ни на земле, ни под водой. Акула рано или поздно одряхлеет, и сателлиты бросятся искать нового хищника - заступника. Печально все время следовать за кем-то. Но плыть гордо и одному...такое не каждый может себе позволить.

30 мая 2018 год.