С Днём Рождения, подруга

Наталья Вершина
Привет,подруга!
Вот и День Рождения!
Тебя хочу поздравить от души.
Прими в подарок корзину пожеланий и заглянуть в корзину поспеши.
Там, посмотри,в большом таком пакете лежит Здоровье.
Больше не болей!
Ты положи себе под изголовье
И будешь всех на свете здоровей.
Ещё там есть пакетики с Терпеньем. Забирай.
Ещё Везенье и Удача.
Пригодится!
А что в том сундучке ?
Ты угадай.
Там Нежность и Любовь,
Там Счастье до краёв,
Там миллионы Добрых Слов!
Не вздумай усомниться.