На чужом берегу тебя встретила

Татьяна Реготова
На чужом берегу тебя встретила,
Что чужим был – не поняла.
Рук протянутых силу отметила
И расплавилась в них, поплыла.

Что они со мной, умные, делали,
Лаской нежной вгоняли в дрожь.
Я, безумная, чуть не поверила,
Что желанною стала. Ну что ж…